Manifesto Corso Analisi Sensoriale 2018

 

Finale Ligure è stata la prima città italiana ad ospitare negli anni '80 i primi corsi di analisi sensoriale. Ieri come oggi, la passione per questa disciplina è tutt'ora presente negli apicoltori locali che vogliono mantenere viva questa tradizione.

La sezione savonese di APILIGURIA con sede a Finale Ligure è orgogliosa di presentare il Corso d' Introduzione all' analisi sensoriale.

Il corso è riconosciuto dall' Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

Sono aperte le pre-iscrizioni al corso che verrà svolto nelle seguenti date:

Sabato 17 e Domenica 18 Novembre 2018 (orari 9-12.30, 14.30-18.00)

Sabato 24 e Domenica 25 Novembre  2018 (orari 9-12.30, 14.30-18.00)

Il corso avrà luogo presso Villa Enrichetta in Pza. Abbazia (Finalpia, Finale Ligure)

Il costo del corso è fissato a 200 Euro, 50 Euro al giorno, da corrispondere secondo le modalità previste a regolamento (richiedere agli organizzatori del corso) entro il giorno 5/11/2018. Eventuali iscrizioni inviate successivamente a tale data verranno accettate in caso di disponibilità di posti liberi.  Il corso è soggetto ad un limite massimo di partecipanti.

Durante i giorni del corso, sarà possibile pranzare presso un ristorante convenzionato per l'occasione. La costo del corso di cui sopra non comprende i pranzi.

Il corso è aperto a tutti, apicoltori, appassionati di miele, addetti alla ristorazione, o semplici curiosi.

Per l' accesso al Corso d'Introduzione Analisi Sensoriale non è richiesta l' iscrizione all' Associazione APILIGURIA.

Contattare i referenti di sezione APILIGURIA Savona per maggiori dettagli e per presentare la propria pre-iscrizione.