APILIGURIA organizza

Corso di Analisi Sensoriale dei Mieli

 che si svolgerà ad Arma di Taggia nei giorni

22-23-24-25 Aprile 2016 , orario 9-13 e 14.30-18

 

Docente del corso sarà la Dott.ssa Lucia Piana, massima esperta nazionale nel campo dell’analisi sensoriale del miele.

 

Il corso è a numero chiuso, max 25 (attivato solo con un minimo di 20 partecipanti)

Il corso di primo livello permette di avvicinarsi all’analisi sensoriale del miele e rappresenta il primo passo verso la formazione per l’iscrizione all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

Oltre ai soci di Apiliguria che ne avranno la precedenza è destinato a tutti coloro che sono desiderosi di aumentare le loro conoscenze su questo prodotto e di acquisire la pratica dell'analisi sensoriale come strumento di valutazione della qualità, al fine di migliorarla e impegnarsi nel campo della valorizzazione e promozione.

La quota di partecipazione è indicativamente pari a 250€, comprensiva di N° 4 pasti. Lla quota non è ancora stata definita ed è variabile in funzione del numero di partecipanti. Si richiede di corrispondere 80€ al momento della prenotazione del suddetto corso all'associazione Apiliguria tramite Bonifico Bancario IBAN IT31Z0690610705000000050995

Indicare come causale del pagamento “analisi sensoriale 2016” e la ricevuta dell'avvenuto pagamento andranno inviato via mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Il saldo potrà essere eseguito all’inizio del corso, direttamente nella sede di svolgimento.

 

In caso di mancata partecipazione al corso la quota di iscrizione non potrà essere restituita e sarà considerata come quota associativa ad Apiliguria.

 

Per ritirare la domanda di iscrizione e la scheda informativa e/o avere maggiori informazioni, consultare il sito www.apiliguria.it. oppure inviare e-mail a - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sig.Lanteri Nuccio 338/93.48.833

Programma del corso

Files:
Programma corso analisi sensoriale HOT
(0 votes)
Date 2016-01-26 File Size 51.78 KB Download 185 Download

Modulo di iscrizione

Modulo corso analisi sensoriale HOT
(0 votes)
Date 2016-01-26 File Size 479.35 KB Download 161 Download